Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:17 | Сообщение # 3
Статус: Offline
ВСЕХ КОЛЛЕГ С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! Здоровья, терпения, успехов! Вновь с утра ты спешишь на работу И опаздывать просто нельзя... И не важно: какая погода Тебя ждет на работе семья. Да! Семья! И никак по-другому Ты не можешь свой класс называть... И спешишь, Чтобы мир незнакомый Для ребячьих сердец показать. Класс затих... Начинается сказка... И дыханье свое затая Удивленные детские глазки Так влюбленно глядят на тебя... И душа замирает от счастья... И так хочется всех их обнять... Превращаешь урок в одночасье Ты в любовь Как счастливая мать! И не важно, Что всё позабудут... Ты опять все расскажешь потом... Для тебя они - вечное чудо. Ты - УЧИТЕЛЬ! И школа - твой ДОМ! (И. Коновалов, г. Нижний Тагил)
Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:38 | Сообщение # 6
Поздравляю ВСЕХ МАМ с праздником!!!
По имени Мать Дождь в окошко стучит, как замерзшая птица. Но она не уснет, продолжая нас ждать. Я сегодня хочу до земли поклониться Нашей женщине русской, по имени МАТЬ...
Той, которая жизнь подарила нам в муках, Той, что снами, порой, не спала по ночам. Прижимали к груди ее теплые руки. И молилась за нас всем Святым Образам.
Той, которая Бога просила о счастье, За здоровье своих дочерей, сыновей. Каждый новый наш шаг – для нее был как праздник. И больнее ей было от боли детей.
Из родного гнезда вылетаем, как птицы: Поскорее нам хочется взрослыми стать. Я сегодня хочу до земли поклониться. Нашей женщине русской, по имени МАТЬ. (Ю. Шмидт)
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 00:21 | Сообщение # 7
Поздравляем Надежду Александровну Борисову С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:43 | Сообщение # 8
Оксана Тимерхановна!!! С Днем рождения!!! Пусть будет этот день красив и ярок, И сделает тебя счастливей всех, И для тебя оставит он в подарок Добро, улыбки, радость и успех!
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:58 | Сообщение # 9
Дорогая Надежда Александровна! Поздравляю с Днем рождения! Счастья и успехов! Процветанья! Крепкого здоровья, ясных дней! Нежности, заботы и внимания! Любящих и преданных друзей!!!
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 00:15 | Сообщение # 12
НАДЕЖДА ДМИТРИЕВНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! День рожденья пролетит как миг. Не стремись его остановить. Я тебе желаю море радости, Быть любимой, и самой любить! Чтобы сердце пело, трепетало. Ощущая жизни полноту. Чтоб твоя судьба тебе дарила Страсть, любовь, добро и красоту! (Автор: Татьяна Беляева)
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 22:25 | Сообщение # 13
ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА! С ЮБИЛЕЕМ!!! В юбилейный День Рождения Шлю свое я поздравление: Быть веселой, справедливой, Жизнерадостной, счастливой. Чтобы горе и печали Никогда не посещали. Чтобы годы не спешили И на всё бы Вас хватило. Желаю доброго здоровья Успехов малых и больших. Любви всех близких и родных. Желаю много сил, удачи. Желаю сердцу пламенеть В кругу друзей, родных, знакомых Назло годам, чтоб не стареть!!!
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:17 | Сообщение # 14
С НОВЫМ ГОДОМ! Много праздников есть разных, Но любимый - Новый год. Говорят, он очень важный, Кто как встретит - так живет! Лучше встретить его дома, За столом, в кругу семьи, Пригласить друзей, знакомых, Самых близких из родни. Чтоб жила семья в достатке, На работе был успех, Со здоровьем все в порядке, А карманы - без прорех. На часах уже двенадцать, Не замедлить стрелок ход, Попрошу я всех подняться, Пьем за нас, за Новый год!
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 15
Дорогие друзья! Сегодня, 23 января, по китайскому календарю наступает год Дракона! С чем я Вас и поздравляю! Убегает Кролик вон И сюда летит Дракон. Он не станет поджигать И компанию пугать. Всё как раз наоборот - Он дары сюда несёт. Чтоб Дракону подфартить, Нужно в меру есть да пить, Лучше думать наперед И с любимыми весь год Не ругаться, не ворчать, На работе лень прогнать. И чешуйчатый Дракон, Коль учли его Закон, Наградит своим богатством, принесет покой и счастье.